Весна, весна, ая-одна

" Весна, весна!
Как воздух свеж! " - строки из стихотворения Е. Баратынского.

Весна, весна!
Мне не до сна.
В окно - Луна,
Она - полна.
Возьму я лист.
В нем будет стих.
Как воздух чист!
И вечер тих.
А стих - про пень,
Цветет сирень.
Вставать мне лень,
Где мой " Олень?! ".
Весна, весна!
Мне не до сна.
В окно - Луна,
А я - одна.

18. 05.2019 год


Рецензии