О, рыцарь мой без страха и упрека...
я день и ночь тебя домой ждала.
Мне без тебя так было одиноко,
а ты вернулся только на два дня.
И снова в путь на день, на пять, на месяц.
Туда где ждут, где горе, где беда.
Ты с нами здесь непринужден и весел,
там точен и безжалостен всегда.
Там рвешься в бой, спасаешь чьи-то жизни.
на самой грани, на краю.
Ты предан всей своей душой отчизне,
а я тебя люблю и очень жду.
Войдешь усталый. Вещи бросишь на пол: –
«Любимая, я без тебя скучал.»
И улыбнешься нежно-виновато: –
«Я эту встречу очень долго ждал.»
«И я ждала...», пускай совсем не много
Отпущено нам времени с тобой.
О, рыцарь мой, без страха и упрека…
Любимый, долгожданный и родной!
Свидетельство о публикации №119052005474