Вновь запела где - то канарейка...

Вновь запела где - то канарейка,
В лучезарном утреннем просторе.
Она любит - он ищет лазейку,
Чтобы быть таким, как ветер в поле.

Чувств своих не прятать от прохожих
Обещал он, солнечным денёчком,
Но любовь прошла, как день погожий,
Лишь оставив много... Многоточие...

Там, где с ним вдвоём - за даль степную,
Где струились светом даже шторы,
И в часы рассвета пахло туей,
О любви все были разговоры.

В даль умчалась хрупкая бравада,
Но остался горько - сладкий привкус,
Как от дорогого шоколада,
Тот, что тает на губах так быстро...


Рецензии