Далеко-далеко

           Л.Л.
Далеко-далёко
Человек родной.
Неусыпно Око
Божье. За тобой

Ангел наблюдает,
Жизнь твою любя.
По весне растает
Айсберг, что, губя

Судна, раз за разом
Избегал Суда.
Души будут рядом.
И Звезда - чиста.


Рецензии