Лица войны 1941-1945

Война это крики и плачь матерей,
Война это близких потеря людей,
Война это голод на множество дней,
Война это сотни безумных ночей.

Война это страх,нищета и развал,
Война это безвести кто-то пропал,
Война это треск автоматов вблизи,
Война это реки невинной крови.

Война это бомб разорвавшихся звук,
Война это люди без ног и без рук,
Война это толпы из плачущих вдов,
Война это гибель родных городов.

Война это стоны родимой земли,
И чёрное небо вблизи и вдали,
Война это танков и пушек стрельба,
Война это скорбь,это ужас,беда.

Война это боль,на всю жизнь,навсегда,
Никто не забудет её никогда.


Нацарапано 2005


Рецензии