Ты послан мне судьбой!

Я о многом хотела тебе сказать,
Но мне даже слов не хватает...
И быть может легче а письме написать,
Но пускай лучше все узнают!

Это лишь для тебя и лишь о тебе
Я не знала Таких Мужчин!
Я безгранична благодарна судьбе,
Ты такой на свете Один!

Мне тяжело тебе вслух говорить.
Я не многоречива,
Я ласку не видела, не умею любить...
И стала самолюбива.

Ты молод, но не по годам умён,
Благородный и самый лучший!
И в глазах моих ты один вознесён,
Мой фонарь недоверья потушен.

Я сплету из достоинств тебе дорогу
Постелю, выражая к тебе свои чувства,
Уберу все сомненья, смету тревогу
И туда никого мы не впустим.

Только ты, только мой!
Только я, лишь твоя!
И в последних строках, я скажу, дорогой,
Я безумно люблю тебя!

(Наталья Тишина. 20.05.2019./авторизирован/авторские права РФ на стихи. ру)


Рецензии