Ты сегодня молчалива

               Л.Л.
Ты сегодня молчалива,
Милая моя сестра.
Жизнь из боли и надрыва
Состоит... Душа прочла

Первый лист в извечной книге...
Дай нам Бог, любить всегда!
Свет важней любой улики,
Осуждающей на ад...


Рецензии