Сегодня негатив огромный

Сегодня негатив огромный
Идёт по странам по земле,
Жить люди стали очень стрёмно
И это в каждой есть в семье.

«Лечу» поверх высоких мнений,
По интернету я  брожу,
Мне май сегодня без сомнений
Хороший, им я дорожу.
Поскольку мир наш стар и очень
К тому ж он полон  правды злой
Он часто жертвы нашей хочет.
Но терпим мы его с землёй.

Пока, что новых мыслей мало
Луч солнца скрашивает жизнь,
И небо над землёй свисало-
Гроза «кричала  нам: Держись!
………………………………………………
Расхожих мыслей стало много-
Они все часто о войне,
Хотя одна у нас дорога-
Жить только мирно на земле.


Рецензии