Умываться холодной водою

               Л.Л.
Умываться холодной водою,
Чтобы сердце живым сохранить!
И смеяться над старой бедою,
И стихи мировые творить!

Эта осень, родная подруга,
Много счастья ещё принесёт.
Вырывайся из тяжкого круга
И летай над землёй круглый год!


Рецензии