Знал бы ты...

У людей есть и день и ночь,
У меня только ночь с надеждой...
Мы не вместе, увы, с тобой,
Только сердце любит, как прежде...
Пусть смеются: живу в мечтах и придуманном своём мире...
Мы в мечтах целовались с тобой,
Мы в мечтах друг друга любили...
А в реальности только снег,
Одиночество, холод, стужа...
Мой придуманный человек,
Знал бы ты, как мне сильно нужен...


Рецензии