Нет у Вас образов безликих! Оксане Романовой
Весна так яростно хлопочет, чтоб мы забыли жар и пыл.
Холодными вдруг стали ночи, и ветер дует что есть сил.
Но Вы, Оксана, так стабильны, в душе у нас всегда тепло,
которое волнует сильно и к Вам так публику влекло.
Талант и красота так манят, зовут к Вам публику сейчас.
Актриса, знаем, не обманет и сердце разволнует в нас.
Творите образы великих всех драматургов и поэтов.
Нет у Вас образов безликих! Мы ценим, понимаем это!!!
16.05.2019
Свидетельство о публикации №119052005322