Птицы
м о л о д о с т ь
озорница
у л ё т н а я птица
никогда к нам не возвращается
с т а р о с т ь
вкрадчивая льстица
о т л ё т н а я птица
следом хищно подкрадывается
2.
Птица синяя -
дивное диво -
над страстями
парит горделиво.
Синевою и звездами неба
воспарить горделиво и мне бы!
Свидетельство о публикации №119052000525