Влюбилась в вас!..
................
................
Влюбилась в Вас
в отсутствии
Любви!..
Недосягаем!.. --
Ни касанием,
ни взглядом...
Мне провиденье
ощущенье
подарило,
И кажется, что вы
со мною...
рядом!..
...............
.............................
Питер!..
20.05.2019!..
Свидетельство о публикации №119052005202
Спасибо!!!
Приятных находок для прочтения и перечитыван я!..
Оля Малаховская 23.05.2019 15:41 Заявить о нарушении