Неудалимый статус

Удаляй мои статусы, на здоровье,
Ведь, моя страница - твоя страница,
А я буду с глаз коровьих,
Смахивать слёзы с ресниц..

Удаляй, хоть, всё, хоть фото, хоть память,
О самом нежном мужчине,
Ты не можешь мне лайк поставить,
Хоть, хозяйка ты мне и поныне..

Наиграешься в псевдолюбовь, возвращайся,
Мои двери тебе открыты,
Вспоминая меня улыбайся,
Как мои руки были обвиты,

Вдоль твоей, ароматной шеи,
С запахом, восточной зари,
Что же сделали "добродеи"???
Что меня больше нету внутри..

Твоего, сладчайшего лона,
Нет меня возле маленьких ног,
У меня, без суда, без закона,
Отобрал тебя, силою бог,

Я ропчу, на весь мир и на бога,
За такое убийство души,
Что прекрасные, милые ноги,
Не коснутся  устами левши,

Я пишу эти строки левой,
От того, как по жизни левша,
И терзает мне сердце гневом,
От бессилия болит душа,

Удаляй мои статусы вдоволь,
На их месте, когда-нибудь крест,
Крест распятия чувств моих боли,
И не будет, так, чтоб воскрес,

Нет, не взыщет моё воскресение,
Боль, которую мне нанесла,
Толи в шутку, а толь провидением,
Жизнь мою ты навек унесла!!!

Посвящается, кисе, солнышку, циппи, так называл, только её


Рецензии