На поезде времен...
задача времени ,
Быть , словно счастье среди радости сознания - среди людей ...
Да будет зов тебя по имени твоей иконой - отражением бытия ...
Дела останутся , что мысли к тебе придут -
Сквозь череду событий ,и
Время вечной суеты ...
В спокойствие и тишину ,
И озаряют залпы света
В моей душе - покой и простоту ...
Люблю себя , законы Вечности Вселенной ,
И не суету я выбираю - покой и красоту...
Написал я стихотворение сегодня - 20 мая 2019 года - в 22 часа : 15 минут !
Поздравляю читателей и себя самого !
Свидетельство о публикации №119052005099