стереть неудовлетворяющее отражение из памяти

на повороте лихо
почти касаясь
коленом сжигающего асфальта
пряча лицо под шлемом
пряча себя под нет-да
глядя в морду опасности исчезнуть мгновенно
в аварии взрыве драке
мгновение длить растягивать
на частицы маленьких вечностей
дробить и принять наконец чем-то имеющим смысл
жизнь себя себя в жизни


Рецензии