Жизнь прекрасна

Я будто в середине сна,
От воздуха немного пьяный.
И мне Карибская волна
Несет кусочек Океана.

Ладони в воду окуну,
И утро свежее встречая,
Я тихо лягу на волну,
Что солнца луч слегка качает.

Наедине с подобным днем,
Все так отчетливо и ясно.
И  забывая обо всем,
Ты понимаешь - жизнь прекрасна.


Рецензии