ВДВ

Голубые береты
С середины двадцатого века
Знаем этих отважных ребят.
И с тех пор Голубые береты
Нашу Родину верно хранят.

Отличаются силой и статью,
Их отвага не знает преград,
К ним попасть и в отряде остаться
Хочет каждый российский солдат.

Будто ангелы с неба на землю
По приказу спускаются в бой.
Но и в мирное время не дремлют,
И готовы вести за собой.

Их мальчишки с восторгом встречают,
И они через несколько лет
Гордость службы десантной узнают,
Получая заветный берет.

ВДВ – наша гордость и слава,
Им Победа – родная сестра!
Всюду их уважают по праву.
Всем Десантникам дружно – ура!


Рецензии