Раньше ее видел лишь издали..

Раньше ее видел лишь издали,
Мельком,не всматриваясь,
Словно уже безповоротно,
Окончательно решил для себя,
Что такая хрупкая,
Нездешняя  красота не для меня.
Обходил стороной,быстро,
Легко,неслышно.
Но на этот раз что-то меня заставило
Остановиться,наверное меня привлек
Звук булькающей воды,
Какой бывает от входящего
Камушка в воду,
(Впервые залюбовался увиденным),
Так когда-то в детстве своем и я,
Бывало,запускал в реку
Камушки-блинчики,отсчитывая
Прыжки их , ...

(Любопытно,сможет ли
Эта красивая девушка
Повторить или побить
Мой давний рекорд
По удержанию,
В течении реки,
Танцующего камушка)..
Слабачка,..
(Не ест река ее блинчики)..
Обхожу красоту стороной,
Быстро,легко,неслышно...
Не для меня она,
(Так считаю),
Быть такого не может,чтобы
У такой и не было никого..
Утешаюсь мыслью этой,
А сердце булькающим камушком
Стучится и стучится в грудь..

Не буду оглядываться...


Рецензии