Пожелание

Как приветны ваши взгляды,
Выраженье чудных глаз.
То печальные, то вы рады-
Я молюсь всегда за вас.

Мы встречаемся не часто,
Я старик, вы молода.
Почему же так несчастны?
С красотой одна беда.

Вам желаю супруга верного
И достаток в светлый дом.
Поведенья благородного
И отказа вам ни в чём.

Когда выйдете вы замуж,
Я при встречи, вам скажу.
Повезло – схватили куш
Он, красив душой – не лгу!


Рецензии