Порой так трудно отличить

Порой так трудно отличить,
Где правда, а где ложь.
И интуиция молчит,
И сердце - не поймёшь.

На протяженьи долгих лет
Не тем, кто заслужил,
Души бессмертный дарим свет,
Мы из последних сил.

Мы не жалеем им тепла,
Ни денег, ни минут…
Они же, если блажь пришла,
Нас тут же предадут.

А жизнь идёт, в ней всё трудней
Надежду отыскать.
Все меньше искренних друзей,
Чтоб в горе поддержать…

О прошлом нечего жалеть,
Пусть ошибалась я,
Душою не хочу стареть,
И верю я друзьям!

Их узок круг сейчас и тих,
Не так, как в 10 лет.
Но на Земле надёжней их,
Я знаю, просто нет!


Рецензии