10026. Храм разрушен...

Храм разрушен, бьёт травище
И кирпич березу взял
Значит жизнь не разлучна
Бог нам это все создал
Когда рушатся все камни
Храма камень навсегда
Где была молебен славы
Храм тут будет на века
Это истина Святая
Где стоял в молебен крест
Бог нам говорит словами
Тут стоит от Бога твердь.


Рецензии