***

Не спешить со словами и мыльными драмами
Не брести переулками, тротуарами
Повторять наизусть любимые старые строчки
Не менять месяцами постель и ночной сорочки
Я теперь не одна как бывало раньше
И герой моего романа немного старше
Он не курит одну за другой сигареты
Я его, по заветам Колумба, зову новым светом
То ли яблоня, то ли липа цветет - не знаю
Только в этом году впервые я радуюсь маю
И на Невском проспекте не вспомню стихи Ахматовой
Это чудо но даже ведьма бывает ласковой


Рецензии