Жизнь - это наша проявленность

***
В многотысячном пространстве вариантов мы делаем шаг в темноту...

И этот шаг становиться - реальностью,
Но это Не Весь Мир! Не подводи черту..!
Мы строим свой мир по крупицам двигаясь и делая
И это и есть жизнь..!
Она такая же реальная как и сотни других возможных и ты всегда выбираешь Сам - кого тут винить?!

Жизнь... Это чудо шагов...!!!
Жизнь - это наша проявленность...
Мы свободны и мы без оков, но мы сами себя ограничили рамками!!!

Мир это больше, чем можно понять!
Ты - это то, что способно на многое!!!
Я думаю даже возможно летать,
Но мы скованы телом-умом от дарованной Богом свободой нам!

Жизнь не линейна и время лишь место,
Все что не нравится можно сменить!
Исчезнут преграды и с знанием Веста
Создаст ту реальность, где можно любить!!


Рецензии