пародии

Прокурена комната
Черный золотом
В сером пространстве дня
Я нелюбима,
И ты не любим мной
Бойся прохлады огня
Мы же с тобою
Как мыло с петлею
В мыслях людских навек
В жизни так много
Нечестно плохого
А худшее - времени бег


Рецензии