пустозвонной птице

Улетая, отпускать
И не плакаться на людях
Чувства в ящик под кровать
Победителей не судят
Раньше были у тебя
Танцы под винил и песни
А сейчас, меня любя,
Пишет музыку прелестней
Может, это все пустяк
Может, зря мечу я бисер
Только ты навек мне враг
Впредь избавь от лживых писем


Рецензии