Человек не обезьяна

Человек не обезьяна:
Он с руками без хвоста.
По уму судить всех рано,
Если жизнь так непроста.

Усложнили до абсурда:
Тысяч семь уж языков,
Нам понять друг друга трудно –
Мир людей так бестолков.


Рецензии