фольклор

Дорога долгая, дорога милая
Есть просьба странная, веди к любимому
Нет мочи жить в глуши, нет мочи жить одной
Не заблуди меня, веди где милый мой
Рассветы нам встречать и провожать закат
Ловить в потьмах его небесно синий взгляд
И без него нет сил, и без него нет сна
А с ним весь свет мне мил, а без него свет - срам
И не лукавства для и не забавы ради
Я не пишу стихи, чтобы чернила тратить
И напоследок я лишь попрошу одно
Свети в душе моей, свети мне, где темно


Рецензии