***

Ни невеста, ни жена,-
Так, компания...
Вся душа обожжена,-
Все страдания;
Перекошены пути
Перееханы;
Вот и сожжены мосты,-
Дальше некуда.
И стою я на краю
По-над пропастью,
Песню горькую пою
Жгучей горестью.
...А вокруг цветут сады
И шумят леса,
Распускаются цветы,
И гремит Весна...


Рецензии