Одинокие воды
Я у твоих ног.
Ведь твоя любовь-
Это моё всё.
Красота,нежная душа
Меня сводят с ума,
Несут в небеса.
Прилети ко мне,ангел,
Озари разум мой.
Это больше,чем чувство,
Когда я влюблён.
Одиноких вод источник
Льётся из моей груди
Это кровь моей души,
Её ты исцели.
Одиноких вод источник
Полон слёз,уныния,
В этом океане тонет
Моё сердце без тебя.
Возьми мой мир,
Что у ног твоих.
С тобой его готов разделить.
Я стою у самой пропасти,
Только ты мой мост над этой пропастью.
Прилети ко мне,ангел,
Озари разум мой.
Это больше,чем чувство,
Когда я влюблён.
Одиноких вод источник
Льётся из моей груди
Это кровь моей души,
Её ты исцели.
Одиноких вод источник
Полон слёз,уныния,
В этом океане тонет
Моё сердце без тебя
Свидетельство о публикации №119052004870