Сердцу нужно любить

Сердцу нужно любить,
Ему очень тоскливо и сыро.
Эта сырость твоя прокралась от земли до небес.
Вместо счастья вдвоём мы тоскуем в отдельных квартирах...
Может правы, сказавшие мне, что в тебе живёт бес?!

Я устала страдать, для тебя же оно в предпочтении.
Я устала от лжи, глупых игр и дешёвых интриг.
Можешь ты продолжать это клоунское представление,
Не заметив, что зрители все уж ушли...

Выдыхаю обиды, из памяти образ.
Этот образ, как ты, лишь придуманный фейк.
Мы сражались, как будто борцы на турнире,
Но я вижу, что ты слишком слаб и поэтому брейк.

Если станешь сильней и храбрей и мужчиной,
Может раунд второй состоится когда-нибудь вновь.
Только знай и готовься: отныне
Я в твоё не играю,
А в правилах новых
Первым пунктом стоит неизменно Любовь!


Рецензии