Песнь певца любви, успокоившегося в браке

Посмотри, какая крошка!
Я бы, будь я холостой,
Закачал в неё немножко
Белой жидкости густой.
И не в жидкости же дело,
А в качании ея -
Чтобы крошка гулко пела
Сиплым горном бытия!


Рецензии