Померкшая мораль!!!
огнями ненависти лютой горит, тот будничный, утех проспект .
Подол задравши, похотливость танцует танец живота ,
Народ до нитки обирает , с бесстыжей мордой, сволота .
Гордыня берегов не видит и накрывает нас волной ,
а зависть черная исходит к успеху - мерзостной слюной .
Жеманна - человечья совесть в угоду времени тому .
И нет покоя в этом мире...
И Бог не нужен никому !!! Никул
Свидетельство о публикации №119052004817