Приколола к платьицу сирень...

Приколола к платьицу сирень.
В волосы вплела две незабудки.
Самая большая из потерь,
То, что ты забыл любви минутки.

В парке ошалели соловьи.
Не смолкает сладостное пенье.
Позови, скорее позови
В те места, где запахи сирени.

Старые скамейки под ветлой,
Речка, так тихонечко струится.
Где с тобой гуляли той весной
И вдвоём ловили мы жар-птицу...
20 мая 2019 года.
Раиса Филина


Рецензии