Темнота у тебя в Душе

Темнота у тебя в Душе, недоверие, колючая проволока, шипы и броня...
Когда ты пришёл, я ждала тебя, я любила Уже Тебя...
Ты не верил, сто раз проверял, ревновал к себе же - к моих стихам, что писала Тебе, даже если мы были в соре...
Ты придумал повод и все выдумал сам,
Ты моё травматичное горе...
Ты не верил, что я люблю...
Что люблю так сильно и да, тебя...
Ты не верил и мстил за любовь,
Мне причиняя боль... И добился - я не твоя.
Ну теперь-то ты рад?!
Все как ты "говорил": бабы-суки и шлюхи, им веры нет...
Все израненно сердце, вся в дырах Душа моя,
Ты ногой раздавил мой Свет...
Так и что же, тёмно?! Не по нраву холодный душ?! Где же солнце, стихи любви?!
Знаешь, я стала думать, чем такой вот псих стал бы мой называться "муж",
Лучше я одна, но в спокойствии проведу свои дни.




Фото: Марк Рибу


Рецензии