Источайте огонь пожаров

Источайте огонь пожаров,
А не ждите удобный случай.
Как бы ни было, это жалко -
Самому себе душ мучитьу.
Говорите, пока не услышат.
Продолжайте, твердить снова, снова.
Поднимитесь, как можно выше
И дышите глубже небосводом.
Прочитай побольше книжек
Самых лучших и самых ярких.
Даже если вас кто-то увидит,
Потанцуйте, как в странном припадке.
И живите, прошу вас, живите!
Разве мир нам не дан для счастья.
Заберитесь как можно выше
И разбейтесь о миг на части


Рецензии