Я настоящая...

 
 Я настоящая, когда я молчащая
 Голос мой стих и внутри тишина,
 Но тишина, словно струны, звенящая-
 Музыка сердца в тех звуках слышна.

 В музыке этой пылают рассветы,
 И горизонт, как небесный пюпитр.
 Ноты- росинки пичугами спеты,
 Будто вокальный вступительный титр.

 Солнца лучи - струны ангельской скрипки,
 Ветер, как легкий парящий смычок.
 Звуки небесного вальса так зыбки,
 Нежной мелодии вторит сверчок.

 Грома раскаты подобны литаврам,
 Капли дождя - перезвон бубенцов.
 И разлилась  перебором гитарным
 Радуга, слушая песню скворцов.
 
 Стало вокруг всё оркестром чудесным,
 Что будоражит фантазий полёт.
 Всем инструментам в оркестре не  тесно,
 Здесь многозвучье в единстве живёт.

 Музыка мира осталась навечно
 В хрупкой,  звенящей внутри тишине.
 Ты лишь открой свою душу навстречу-
 Мира созвучье услышишь во мне.


Рецензии