Разговор

Как мне достучаться
 К тебе в этой суе?
У мертвых - душа.
На живых - много сбруи.
У страха - глаза
У храбрости - импульс.
Течет по губам
Твой крик -
Вот он высох.
Как дальше бежать?
И надо ль? Кому же?
Без ног - не упасть.
Но лежишь все же в луже.
Бери - это мысли.
Мой голос - простужен.
Какой же ты чистый,
Такой мне и нужен.
Держи. Вот цена
Моей детской дури.
Меня осуждай
Из страха что я не ревную.
"Тебя ненавижу."
И в зеркале трещины пляшут.
"Тебя ненавижу.
Будь проклята,
 Проклята дважды"
И прямо в висок,
Слова - это пули.
Грубы? Нет, точны.
Секунда и умер.


Рецензии