Комары и мухи больше не летают

Комары и мухи больше не летают.
Комары и мухи нынче отдыхают.
Слишком жарко в небе синем и не синем.
И повсюду пахнет нынче керосином.
  Я не спорю,трудно летом даже людям.
  Мы жару палящую так и так не любим.
  Будем защищаться от жары зонтами.
  Прятаться как мухи в полдень под кустами.
Мы летать не можем.Плавать не желаем.
Постоим на солнце и тот-час растаем.
Лето ведь настало.И в тени за сорок.
Не было чтоб жарко,понавесим шторок.
  Комары и мухи нынче не летают.
  Комары и мухи просто пропадают..
  Правда,людям легче.Их ведь не кусают.
  Пузыри из трубочек пацаны пускают.
Выдержим до осени.Выстоим,спасемся.
Легче чтобы было,даже постригемся.
Комары и мухи,не помеха людям.
Ну а пить,как пили,водку,пить так  будем!


Рецензии