Здравы будьте

               

Здравы  будьте  люди  бобры.
Мир  душе,  мечта  судьбе.
Даю  на  суд  Ваш,  песни  новы
Где  пробуждение  мое  в  заре.

Альбом  свой  первый  выпускаю
Как  птицу  в  дальние  края
И  если  он  поможет  малость
Я  буду  рад  во  все  века.




20.01.2018 г.


Рецензии