За

               




 Я  пью,  за  разоренный  дом,
 За  злую  жизнь  свою.
 За  одиночество  с  тобой
 И  за  тебя  я  пью.

За  ложь,  меня  предавших  губ
За  мертвый  холод  глаз.
За  то, что  мир  жесток  и  груб
За  то,  что  Бог  не  спас.



1990 г.


Рецензии