Сонет 47

Мой путь тернист.. совсем не предсказуем,
Вся жизнь моя не так как у людей;
Куда иду? зачем? томим раздумьем...
Что ждёт меня в конце путей?

Куда ещё меня судьба забросит?
Когда рассеется туман возле меня?
И что в моей душе, никто не спросит..
А если спросит..  не отвечу я.

Порой взлетаю в запределье выше Рая,
То падаю всех глубже ниже дна;
И только ты во мне души не чая
Зачем то ждёшь меня одна.

О если б можно было время повернуть,
К тебе мой ангел, проложил прямой я путь.


Рецензии