Частушки

 По реке хохол плывёт,
И ушами хлопает;
Думали - он так гребёт,
А он сало лопает!

 По реке плывёт блондинка -
Парни рты разинули;
Ведь надутая резинка,
А сколько наших сгинуло!

 Говорил мне Ваня: "Мань,
Дам тебе я инь и янь!"
"Отойди ты, Вань, прошу я!"
И послала по феншую!

 Говорил я милке: "Мань,
Я-ж тебе и инь, и янь!"
"Отойди, дурак, прошу я,
И не лезь, ведь там чешу я!"

 У сивого мерина
Точно всё отмерено:
Три по сто в один стакан -
Ловкость рук а не обман!

 20.05.2019 г.

_________________________________


Рецензии