Ты с такою дырой в груди...

***
Ты с такою дырой в груди, что уж легче бы умереть...
Заражаешь отчаяньем, за собою вниз тянешь в плеть...
Сколько ангелов сильных, любящих,
Ты уже повстречал и сгубил?
И погубишь ты сколько в будущем, заманив их в свой вязкий ил?
Я на небо взираю молча уж,
Слов мольбы не произношу,
Я вдыхаю так осторожно лишь...
Я почти что уж не дышу.....
Мне б закрыть глаза,
А распахнув взлететь от той пропасти на краю
На краю которой теперь стою, за тобой пойдя и сказав "люблю"...
Не спасти тебя - решето душа...
Не вместить любовь тебе, не принять...
Только боль одна, что огромный ком из сердечных РАН не просыпится, сможет там застрять...
Так выходит боль все ж тебе нужна - лучше пустоты, чувствуешь, живёшь...
Только мне с тобой словно с неживым холодно в Душе так, что в теле дрожь...


Рецензии