Улетай!

Улетай!
Всё, отпускаю... улетай!
При этом все грехи прощаю,
Устал я ждать, а может май?
Уже отцвёл... и осыпаюсь...

А ты лети, ещё не поздно,
Дождям навстречу и грозе,
Надеюсь, твой полёт осознан,
Там солнце в чистой бирюзе...

Тебе любви желаю в небе,
Будь счастлива среди ветров,
Пусть будет каждый вдох целебен,
Средь белоснежных облаков...

Хоть изредка, но вспоминай,
Как больше жизни я любил,
Одну тебя... не отцветай!
И я бы... но, увы, бескрыл...
Вячеслав Пятов.20.05.2019 года.


Рецензии