Женская стать

               

                Куплет – 1.
В  вечернем  хмелю,  у  витрины  стоя,
Женская  стать,  себя  продала.
В  угарном  дыму,  плача  в  углу
Просишь  пощады,  за  обиду  свою.
Женская  стать,  коль  себя  продала,
Ты  осквернила,  любовь  и  себя.
Мать  всех  творений,  жизни  даря,
Ты  ведь  и  грех,  на  земле  родила.

                Куплет – 2.
      
Юбка  с  разрезом,  бедро  на  веду,
Грудь  нараспашку.  Соблазн  ты  самцу,
Как  сука  втеку,    доешь  кобелю,
А  потом  на  коленях,  молитву  творцу.
Женская  стать,  ты  очаг  для  семьи,
Женская  стать,  ты  разврат  для  земли.
Ева  в  духу,  блуд  наведу.
Божья  тварь,  на  мужскую  беду.
Женская  стать.  Ты  живешь  для  земли?
Или  для  плоти,  возвышая  грехи?
Милая  мать.  Ты-ж  меня   радела.
Зачем  же  мать,  оковы  сплела?

                Куплет – 3.

Не  раба  для  мужчин,  а  источник  тепла,
Из  вашей  души,  на  земле  красота.
Все  творенья  мужчин,  все  искусство  земли,
У  ваших  ног,  для  созданья  любви.
Хоть  и  Ева  грешна,  и  клеймо  на  века,
Ты  не  забудь,  что  ты  жизнь,  а  не  тьма. 


24.05.2001 г.


Рецензии