Холодный взгляд надменной леди

Холодный взгляд надменной леди,
Высоким образом души.
Так неподступная в свершенье,
Своей загадочной игры.

Глаза не чувственным поверьем,
Карие точки для мечты.
Туманным блеском откровенья,
Там мир не знаемой звезды.

Что то не близкое в желанье,
Не притяжимая внутри.
Наверно лед своим дыханьем,
Так отторгает для любви.

Помада строгим выделеньем,
Слой тонкой линией игры.
Так не подступна насыщеньем,
Что выделяешь только ты.

Фигурка стройного свершенья,
И даже очень хороша.
Одежда выделив все грани,
Природа чувственно живя.

Но этот взор дает отмашку,
Что то не тёплое внутри.
Вы по походке так приятны,
А вот шипы не так нужны.
              Александр.


Рецензии