Метель

Снег. Улица. Метель.
Бреду одна на всей Земле огромной
Как будто что-то потеряв в душе
Я не сумею снова стать свободной
Застынут руки,мысли потекут
Слегка не те, что были прежде
Я постараюсь где-то не уснуть
Оставив тонкий луч надежде.

3 марта 2018 года


Рецензии