Одинокий волк
Куплет – 1.
Тихая река. За рекой туман
Полису течет, тут и там.
Волк на берегу, добычу стережет,
Ему невдомек, что он смерть несет.
Припев.
Одинокий волк, по лесу идет,
Одинокий волк, крови испьет,
Он не виноват, что он хочет есть,
У него в груди хищная смесь.
Куплет – 2.
На луну завоет, ввысь глаза глядят,
На большом холме для волчат - ребят,
О своей судьбе, об одиночестве,
О сырой земле и о звериных почестей.
Куплет – 3.
Так и человек по лесу идет,
И не знает сам, что его ждет.
Кто родился волком, ну а кто и дичь,
И только сам ты это сможешь изменить.
02.10.1994 г.
Свидетельство о публикации №119052004504