День тоскующе пуст

День тоскующе пуст,
день какой-то другой...
Шёпот жаждущих уст:
"Ты уже не со мной..."

Ты не ходишь в ночи,
подражая часам.
Сердце молча кричит
потаённым слезам.

Мой рассвет не с тобой,
жизнь моя пополам.
День пропащий слепой..
Где же ты? Как ты там?

Звуки крика души,
боль искусанных губ,
омут жизней чужих
тянут больно и жгут.

День тоскующе пуст,
день до боли немой.
Снова я тебе снюсь
- снова я не с тобой...


Рецензии